Makelly Diary
Мечтать не вредно - вредно не мечтать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Makelly Diary > #72. Тест: Аниме–карнавал. С кем ты встретишься на балу?  13 апреля 2014 г. 09:56:37


#72. Тест: Аниме–карнавал. С кем ты встретишься на балу?

Makelly 13 апреля 2014 г. 09:56:37
­Тест: Аниме–карнавал. С кем ты встретишься на балу?
Аниме–карнавал. С кем ты встретишься на балу?


Роковая миледи

В Академии Кросс звучала органная музыка, улица обдавала ночной прохладой, но ты стояла одна снаружи дворца и, ладонями опираясь на стекло, разглядывала гостей сегодняшнего вечера: герои, злодеи, красотки–героини – все персонажи из разных аниме находились прямо перед глазами. Восторг плескался в сердце, когда любимые анимешки проходили мимо друг друга, разговаривали друг с другом, с остальными участницами теста, в который тебя завлекла Автор. И вот ты засмеялась, когда одна эксцентричная особа в мини–юбке залепила лицо Гокудеры тортом, а потом бросила салат в Шизуо. Ты не помнила, когда в последний раз безумный хохот овладевал тобою, но не возражала наблюдать за всем происходящим дурдомом, пребывая в изоляции от других по ту сторону окна. Да, ты не вошла в Академию, потому что не любила большие скопления людей. Даже приглянувшаяся перспектива поближе познакомиться с анимешками не вынудила тебя шагнуть за порог. Быть изгоем, замкнутой и молчаливой, стало для тебя делом привычки, нежели принудительным обстоятельством.
Не прекращая хихикать, ты спрыгнула с бордюра и пробирала путь к общежитию «ночного» класса, в котором прежние времена пристроились и обучались вампиры. Кроме того Канамэ Куран со своей родной сестрой Юкки Кросс и остальными вампирами покинул школу и больше не возвращался.
Пнув камешек, ты подошла к возвышающемуся зданию и собиралась шагнуть внутрь, как услышала подозрительные голоса. Застыв, ты постаралась разобрать их.
«Трое», – решила ты, медленными перебежками подкралась и спряталась за кустами распустившейся розы, чтобы удостовериться. Высунув голову, ты убедилась в собственной правоте. Голоса принадлежали Джинджеру Брэду, той вульгарной тётке и одной участнице теста. Они принуждали девушку следовать за ними, но та противилась и упиралась. Тебе вдруг захотелось её спасти.
В повседневной жизни ты вряд ли бросилась бы на помощь постороннему человеку, но сегодня у тебя назревал странный наплыв благородства и отваги. «Может, это полнолуние так на меня действует? – пошутила ты про себя, обводя взором нежно–розового цвета платье анимешницы. – И что мне предпринять? С чего начать? Я неопытная в этих делах».
Но было поздно. Твои глаза округлились, когда те двое ударом оглушили девушку и унесли с собой.
«Чёрт!!!» – ты лихорадочно соображала и в суматохе бросилась к дверям общежития. Ты сбежала по ступенькам наверх, переоделась в свою повседневную одежду, повесила бальное платье и только потом спустилась вниз и пушкой вылетела из здания. Ты затормозила, когда заметила чёрный мотоцикл, одиноко стоящий у крыльца. Ты узнала в нём Коист Бодхар – безголовую лошадь Селти.
«Вау, – ты ладонью коснулась ручки руля, – это её байк. – Ты оседлала мотоцикл и включила зажигание. – Эх, Селти, прости меня. У меня не было иного выбора».
И резко тронулась с места.
Вопила ты долго, когда съезжала с обочины на тротуар, а потом разворачивалась на сто восемьдесят градусов и сносила на пути дорожные знаки. Мотоцикл норовил врезаться во всё, что попадалось и при этом издавать лошадиное ржание. Очевидно, его не устраивало, что ты без спросу села на него и, не предупредив хозяйку, поехала.
Коист Бодхар своевольничал и слагал о своём недовольстве.
– Ты – байк, а я – водитель, поэтому слушайся! Это я вправе рулить. Мы обязаны помочь той девушке, иначе мало ли что с ней станется. – Твой замысел состоял в том, чтобы вразумить лошадь и уговорить слушаться тебя. Вопреки плану, Коист Бодхар не подчинился, наоборот, стал агрессивнее. Не осознавая, каким образом, но скорость увеличилась, и вы не мчались по трассе, а ракетой летели. Оглушая ором рокот мотора, ты выехала на перекрёсток, и мотоцикл словно открыл в себе второе дыхание, вновь стартовал, только на этот раз с особым бешенством. Вероятно, у двигателя внутреннего сгорания «кукушка» слетела и заблудилась.
Но кое–что случилось.
Когда вы выскочили из угла, напротив по дороге беззаботно прогуливалась парочка друзей и что–то горячо обсуждали, если быть точнее, один из них, высокий рыжеволосый парень в спортивном костюме бурно реагировал на второго, более спокойного:
– Куроко! Ты съел мою порцию!
– С друзьями надо делиться.
– Чёрт бы тебя побрал, ты сожрал моё мороженое! Моё мороженое!
– Когами–кун, берегись!
Тот издал вопросительный звук и наконец–то обнаружил тебя на мотоцикле, мчащейся на бешеной скорости ему навстречу. Парни вовремя отскочили, к счастью, не пострадали.
– Извините! – прокричала ты и услышала, как Когами выпалил тебе вдогонку: «Ты что творишь?!», а дальше пронеслись его ругань и возмущения.
«Раз орёт, значит, жить будет», – веселилась ты, но скорость не убавилась. Коист Бодхар был неумолим. Вскоре дело обстояло похлеще двух баскетболистов из школы «Сэйрин».
Ситуация стала хуже.
Несколько тёмных фигур спешным шагом направлялись в твою сторону. «Блин, только не они», – взмолилась ты, когда расстояние между тобой и Дисциплинарным комитетом сокращалось. Сбитые с толку парни мигом расступились перед тобой, и когда ты проехала, один крикнул:
– Кё–сан, впереди!
Вопросительно промычав, брюнет устремил взор на надвигающийся байк. Ты завизжала так же громко, как и барышня из девятнадцатого века, по ошибке угодившая в мужскую баню. Хибари достал тонфа и принял боевую позицию. Медленно, но целенаправленно Хранитель Облака бесстрашно приближался к вам. Нет, мало того, что мотоцикл может его сбить, так он не бежит, а ещё и идёт навстречу!
– Ты же погибнешь! – воскликнула ты. – Уйди с дороги!
– Прыгай, – сказал он.
– Что?!
– Прыгай.
Не без испуга разбиться насмерть ты, в конце концов, повиновалась и клубком покатилась по обочине, а Президент Дисциплинарного комитета средней школы Намимори размахнулся, чтобы нанести удар, но мотоцикл издал ржание и объехал парня. Даже безголовый Коист Бодхар испугался внушительной ауры Хибари. «Я в шоке», – обомлела ты, а тем временем вице–президент Кусакабе Тэцуя подбежал к тебе и, сев на корточки, спросил:
– Цела?
Ты кивнула и неохотно ответила:
– Думала, что копыта откину. Хорошо, что шею не свернула или, того хуже, позвоночник сломала.
Он подал руку:
– Давай, поднимайся. Мы отведём тебя в медпункт.
– Со мной всё в порядке.
– Эй, – донеслось до вас. Как по команде вы повернулись и поймали на себе строгий взгляд чёрных омутов, обдающих равнодушием и некой суровостью. – Пойдёшь в медпункт.
– Но у меня ничего не болит, – слабо настаивала ты.
– Хочешь, чтобы я избил тебя до смерти?
– В какой стороне медпункт? (О_О)
Вице–президент улыбнулся и, перекинув твою руку к себе через плечо, помог передвигаться. Весь оставшийся путь никто не проронил ни слова, вы молча направились в травматологический пункт и, прождав своей очереди, вошли в кабинет врача.
Когда вы покидали белое здание, вы наконец решили заговорить. Первым начал Кусакабе:
– Хорошо, что всё обошлось. Кости не сломаны, растяжений нет, теперь можешь идти и танцевать на празднике.
– Угу. Но у меня что–то настроения нет.
– Нужно уметь не только работать, но и правильно отдыхать.
Ты засмеялась:
– Поверьте, у меня с этим проблем нет.
– Вот и замечательно. Тогда идём на бал.
– Уговорили, – закивала ты и украдкой покосилась на шедшего чуть поодаль Хибари Кёю. Тот не принимал участия в беседе, ни звука ни издал – абсолютное игнорирование. Ты решила ответить тем же и не обращать на это никакого внимания. Автор и Селти поругали тебя и за то, что угнала чужой мотоцикл без разрешения. Ты отнекивалась, потом соглашалась, потом оправдывалась и затем смирилась.
– Ладно, делай, что хочешь, – небрежно отмахнулась я. – Настал черёд пригласить героя на танец!
Ты опасливо глянула на своего спасителя, который уже отчитывал какого–то за дисциплинарный проступок. Бедолага–нарушитель­ весь побледнел и был близок к обмороку. Тебе оставалось только обречённо покачать головой:
– Мне конец. Ладно, я пошла. Если что, моё завещание на тумбочке.
– Я учту, – мило улыбнулась я. – Ну, дерзай, а я пойду, помучаю другую героиню. Пока всё!
Ты сделала это.
Сделала!
Ты решилась и сейчас стояла напротив Хранителя кольца «Вонголы». Он смотрел на тебя не слишком дружелюбно.
– Ты что–то хотела?
– Э… потанцуешь со мной?
Он приподнял брови.
– Ну, ты же спас меня, не позволил мотоциклу–убийце меня угнать, поэтому я благодарна и хочу отплатить.
– Ни к чему.
– Да ладно!!! Имей совесть!
– Травоядное, ты приказываешь мне?
– Ой, прости за дерзость, – ты растянула уста. – Ну, как мне отплатить?
– Сразимся.
– Чего? – не своим голосом вопросила ты. – Очевидно же, что я проиграю.
– Тогда жду тебя на выходе. – Потом он удалился к двери. Ты не успела ответить отказом и теперь изучала сильную спину, которая величественно скрылась за поворотом.
– Выбора нет, – пробормотала ты. – Я должна это сделать.
***
Ты уселась позади и обхватила осиную талию валькирии. Селти создала из тени шлем и подала тебе. Ты нацепила его на голову и прижалась к спине мотоциклистки.
– Спасибо, что помогла, – благодарно произнесла ты. – Особенно после того, что я учудила с твоей лошадью.
Селти пожала плечами и быстро напечатала на экране КПК: «Забудь. Я не могла отказать тебе, к тому же Стрелок скучал, ему нужно было развеяться. Наоборот, он был доволен поездкой и не против прокатиться ещё раз». В конце она поставила «смайлик».
Ты усмехнулась.
Брюнет вышел именно в тот самый момент, когда Селти завела мотор. Ты повернула голову и послала хмурому парню весёлую, дразнящую улыбку. Мотоцикл сорвался с места и пушкой умчался вдаль. Ночь поглотила его, когда Хибари сжимал в кулаки свёрток с запиской, в которой гласило:

«Привет, Кёя.

Знаю, ты сейчас сердишься на меня и готов разорвать на куски, но ты должен выслушать. Хочу, чтобы ты знал: я в любой момент могу исчезнуть из твоей жизни, испариться, как утренняя роса в летний зной. Помни то, что любить меня сложно.
Как и тебя.
Подобно тебе я предпочитаю уйти, никому ничего не сказав. Не в моих правилах поступать иначе. Я не предупреждаю, а только поясняю.
Если я дорога тебе, ты отыщешь меня. И я снова уйду, не попрощавшись.
Таковы уж мы, травоядные.
Я была рада увидеть тебя. Хочу, чтобы ты был счастлив. Но только не со мной.
(Твоё имя)»


Лицо парня мрачнело. Ему не нравилось, когда с ним так обращались. Особенно с твоей персоны.
– Ты посмела решать всё за меня? Не сомневайся, глупое травоядное, – грозно промолвил Хибари, но его уста странно изогнулись. – Я найду тебя и тогда применю к тебе воспитательные меры. Жди меня.

Надеюсь, тебе понравилось: http://alatea1993.b­eon.ru/0-275-nakonec­-vosstanovila-staryi­-test.zhtml#26
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1081-959.html

Категории: Результаты тестов
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Nakonec to! 25 октября 2008 г. Ленок ака сЫроЧеК
Тест: Ты ангел, но какой? http://be... 22 августа 2009 г. Тома Камидзё
Глава первая: Надвигающиеся угроза. 11 декабря 2010 г. Hatsumei Neko
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Makelly Diary > #72. Тест: Аниме–карнавал. С кем ты встретишься на балу?  13 апреля 2014 г. 09:56:37

читай на форуме:
Посоветуйте хорошей музычки
пройди тесты:
Месть?? или Любовь?? БИО
История убежавшей от смерти...14 часть
Я жнец? 13 часть.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх